房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

盈盈一水间么

楼主

尼玛,还是要给大家放送一下本次专场看房团中海国际社区的精彩。。。

本次可能是由于年底了,也可能是本周六天气好,总而言之,网友们很热情又很积极。。。。所以呢,以致于车不够坐,我们几个工作人员站了一路。。。。不过能为网友们服务也值得了。

大家围观一下现场也知道本次看房团的火爆程度了。。。中海作为洋湖片区的大盘,精装现房+供暖,想必诱惑力还是蛮大滴。。。所以蛮多网友听的都蛮认真的额。。。。

1月4日河西专场看房中海国际社区站归来!盈盈站长要吐槽啊有木有!

看,男女老少应有尽有啊。。。。
1月4日河西专场看房中海国际社区站归来!盈盈站长要吐槽啊有木有!

大家都对中海蛮感兴趣的呢。。。

查看更多精彩图片>>

本帖 盈盈一水间么 于2014-01-08 11:55:36 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

旺旺碎冰

沙发

表示深深滴同情站长。。。不怕神一样的对手就怕猪一样的队友啊

正在载入用户签名信息

用户名ycz

板凳

嘿嘿嘿。。。。很正常嘛

正在载入用户签名信息

得瑟猫咪

4楼

楼主。。。哈哈!这么悲催啊~

正在载入用户签名信息

草莓辛巴

5楼
盈盈一水间么,您好!您所发的帖子“1月4日河西专场看房中海国际社区站归来!各种精彩有木有~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

草莓辛巴

6楼
盈盈一水间么,您好!您所发的帖子“1月4日河西专场看房中海国际社区站归来!各种精彩有木有~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

草莓辛巴

7楼

人好多啊!楼主你人是哪位

正在载入用户签名信息

秦时明月2013

8楼

可怜的盈盈

正在载入用户签名信息

红茶时代

9楼

盈盈,可怜的